Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 47 лет, родилась 18 февраля 1978
Не ищет работу
Икша (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф де парти (Бригадир поваров)
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Артурс Village & SPA Hotel
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Повар универсал на утренней шведке.
Март 2017 — Ноябрь 2017
9 месяцев
Гостиница Фо Сизонс
Москва
Повар
Приготовление холодных блюд
Май 2015 — Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
Москва, www.himv.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Лучший сотрудник в июле!!!
Июнь 2014 — Апрель 2015
11 месяцев
Radisson Blu Sheremetyevo
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-бригадир
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Март 2014 — Июнь 2014
4 месяца
Загородный дом Юна-Лайф
Шеф повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Июль 2013 — Март 2014
9 месяцев
Старший повар
Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного цеха управление персоналом.
Октябрь 2011 — Июль 2013
1 год 10 месяцев
Radisson Blu Belaruskaya
старший повар
Старший повар холодного цеха. Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного цеха, управление персоналом
Июнь 2010 — Октябрь 2011
1 год 5 месяцев
ЗАО "Отель Виноградово"
повар
Была дважды лучшим сотрудником месяца.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Целеустремленная,аккуратная, ответственная,легко нахожу общий язык с людьми.
Среднее специальное образование
1996
Проф.техническое училище
№24 города ташкента, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения