Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 18 февраля 1978

Не ищет работу

Икша (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф де парти (Бригадир поваров)

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Артурс Village & SPA Hotel

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Повар универсал на утренней шведке.
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
Гостиница Фо Сизонс

Москва

Повар
Приготовление холодных блюд
Май 2015Октябрь 2016
1 год 6 месяцев

Москва, www.himv.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Лучший сотрудник в июле!!!
Июнь 2014Апрель 2015
11 месяцев
Radisson Blu Sheremetyevo

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Март 2014Июнь 2014
4 месяца
Загородный дом Юна-Лайф
Шеф повар
Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Июль 2013Март 2014
9 месяцев
Старший повар
Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного цеха управление персоналом.
Октябрь 2011Июль 2013
1 год 10 месяцев
Radisson Blu Belaruskaya
старший повар
Старший повар холодного цеха. Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного цеха, управление персоналом
Июнь 2010Октябрь 2011
1 год 5 месяцев
ЗАО "Отель Виноградово"
повар
Была дважды лучшим сотрудником месяца.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Целеустремленная,аккуратная, ответственная,легко нахожу общий язык с людьми.

Среднее специальное образование

1996
Проф.техническое училище
№24 города ташкента, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения